ERRE PUNTO

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Variedad: 

88% Tempranillo, 5% garnacha, 7% viura y malvasía

Elaboración: 

Vendimia manual en cajas de 12 kg de uva procedente de viñedos de 60 años de edad media. Temperatura controlada previa a la fermentación en cámaras frigoríficas, especialmente diseñadas para ello, durante 24 horas (4-6 grados). Selección de uva en mesa y separación de hombros y puntas. Este vino se elabora a partir de las puntas por el método de maceración carbónica.

Color: 

Cereza picota intenso de capa alta, con ligeras irisaciones moradas en el borde de la copa. Limpio y brillante con lágrimas finas, levemente teñidas.

Aroma: 

Muy intensa y fina con notas florales en el inicio que dan paso a un gran abanico de aromas frutales como fresas silvestres, moras y frambuesas.

Paladar: 

Entrada sedosa, golosa y carnosa. Es elegante y desarrolla abundantes sabores a fruta fresca como frutas rojas, arándanos y regaliz. Los taninos son equilibrados y amables, y dan al conjunto mayor longitud y densidad.

Temperatura de Servicio: 
6ºC