FINCA ARANTEI

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Variedad: 

Albariño

Elaboración: 

Selección manual de racimos de las mejores parcelas del viñedo. Maceración en frío del 100% de las uvas para extraer toda su riqueza durante 6 horas y a una temperatura controlada de 8 ºC.
Mediante la adición de un “pie de cuba”, los mostos son fermentados con levaduras autóctonas del viñedo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Finalizada la fermentación, el vino es descubado y permanece en contacto con sus lías finas durante 6 meses con continuos removidos de las mismas.

Color: 

Limpios y brillantes destellos amarillos y verdosos.

Aroma: 

Compleja nariz, mineral, frutal, floral, llena de hierbas frescas y notas cítricas en agradable armonía.

Paladar: 

Una boca intensa y llena de fruta, con buena acidez redondeada por la cremosidad de su crianza sobre lías. Largo y persistente, con un final lleno de frescura.

Cajas: 

6 botellas de 75cl

Formatos: 

Botella de 75cl.

Temperatura de Servicio: 
12ºC