Embutidos

Camporel Delicatesen

El alto Ebro posee un clima de transición entre Mediterráneo, Atlántico y Continental. Es por esto, que nuestra huerta nos ofrece unos productos bien diferenciados y de gran prestigio.

Todo ello, unido al buen hacer de nuestros agricultores, gente brava y noble, hace que sea posible tener los mejores ingredientes para Camporel.

Cayetano Pantojo

Cayetano Pantojo López, fundador de esta empresa, esta íntimamente ligado al cerdo ibérico desde hace más de 60 años. Después de estar trabajando en varios sitios, vendiendo caramelos en el cine, de dependiente en una tienda de ultramarinos, cobrando letras de cambio, etc. , entró a trabajar en una empresa dedicada al sacrificio y curado de jamones y paletas procedentes del cerdo ibérico.

Quesos Quevedo

Fábrica de queso de oveja que mantiene y continúa con la tradición desde hace más de 60 años. La Queseria elabora de forma totalmente artesanal el queso de oveja, es lo que hace diferente tanto por su textura como por su sabor a nuestro queso de oveja curado, queso de oveja añejo y el queso de oveja semicurado.

Cárnicas Mozarbez

El lema de Ibéricos Montellano es la máxima calidad en nuestro trabajo.
Elaborar el mejor producto se consigue escogiendo la mejor materia prima y controlando y garantizando cada proceso artesanal desde el principio hasta el final.

Seleccionamos personalmente los mejores cerdos de bellota ibéricos y cerdos de bellota 100 % ibéricos controlando su alimentación en la dehesa. Ibéricos Montellano, con la experiencia heredada de 4 generaciones, es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector.