ABADÍA DE GOMARIZ

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Elaboración: 

Selección en campo, vendimia a mano en cajas de 18 Kg. Mesa de selección. Maceración pre-fermentativa en frío y fermentación alcohólica con levaduras salvajes a temperatura controlada en acero inoxidable con frecuentes remontados y/o bazuqueos. Coupage de fincas en febrero y F.M en depósito. Crianza durante 12 meses en barricas usadas de 500l de roble francés. Afinado en botella un mínimo de 6 meses.

Crianza: 

Criado en barrica durante 12 meses y luego el tiempo adecuado de envejecimiento en botella.

Color: 

Perfil afrutado de bayas oscuras

Aroma: 

Atractivamente aromático, complejo y ofrece un perfil afrutado de bayas oscuras, cassis, un toque de corteza de árbol, regaliz negro, una base extraordinariamente compleja de mineralidad de pizarra, suave, ahumado y una cucharada de ingredientes botánicos refinados en el registro superior. 

Paladar: 

El vino es puro, con cuerpo y sumamente elegante, con un encantador núcleo sápido de fruta negra, excelente nota del suelo, taninos moderados y un encantador enfoque y agarre en el final largo y bellamente equilibrado. Es todavía un vino bastante joven y merece un poco más de tiempo en la bodega para redondear sus taninos, pero será excelente cuando esté listo para beber!. 

Cajas: 

Cajas de 12 y 6 botellas.

Formatos: 

Botella de 75cl y 150cl (mágnum)