COTO DE GOMARIZ
Godello, Treixadura, Albariño y Loureira
Selección de uva en finca. Vendimia manual en cajas de 18 Kg. y mesa de selección. Todo ello se hace por finca. Prensado y selección de mosto yema. Desfangado estático y fermentación a baja Tª con levaduras autóctonas y acabado con comerciales. 20% del vino ha estado en barrica 10 meses, el que procede de Finca O Figueiral. Coupage de fincas y afinado en depósito.
Un vino que tras su cata, se merece la calificación de Muy Bueno, llegando a una puntuación de 91+ puntos,
Brillante, de color amarillo-verdoso, Vivo, Cítrico y con acento mineral
Fruta huerto se complementan con especias dulces, jengibre y cualidades florales.
Sedoso en el paladar y redondo, sabores picantes como médula de naranja y ofrenda de limón y un toque amargo de membrillo. Acabado seco y equilibrado con fuerte persistencia de toques de piedra.
Cajas de 12 y 6 botellas.
Botella de 75cl y 150cl (mágnum)