CREAM PX MARQUÉS DE POLEY

cream px marqués de poley,toro albalá,pedro ximenez,vino,distribuidor,dialgava
Elaboración: 

Para obtener el carácter de este vino es necesario un envejecimiento en botas de robles americano durante 10 años. Sistema solera y criadera

Color: 

Color caoba. Brillantes tonos yodados y ambarinos. Lágrima densa y uniforme.

Aroma: 

En nariz sabremos que es un vino dulce, con notas a frutos secos tostados, algo de pasas y miel. Nos deja aromas a naranja confitada y amarga.

Paladar: 

Muy untuoso, entrando de manera aterciopelada, acariciando el paladar, de manera fina y noble. Impregna toda la boca. Ligerísima sensación de salinidad y amargor que se ve rápidamente cubierta por el dulzor del PX. Vuelven aromas de manteca de cacahuete, flan caramelizado, avellanas y piel de naranja confitada.

Cajas: 

Cajas de 12 botellas.

Formatos: 

Botella de 50cl.