DON P.X. CONVENTO SELECCIÓN 1946

don px convento selección 1946,pedro ximenez,toro albalá,distribuidor,dialgava
Elaboración: 

Vino elaborado de las uvas Pedro Ximenez con el sistema tradicional de las uvas soleada a continuación de la vendimia, añada envejecidas en botas de robles americanos.

Color: 

Negro zahíno, matiz iodado. Denso.

Aroma: 

Este vino tiene en nariz una multitud de aromas más propios de un diccionario aromático que de un vino. Alcanfor, regaliz negro, chocolate puro, nueces, canela, nuez moscada, aromas a ebanistería, especias, crema de avellanas, hoja tabaco. Balsámico y simplemente, eterno.

Paladar: 

Si ya es un vino que asombra en nariz, en boca quedaremos boquiabiertos. Es amplio, envolvente, aterciopelado, dulce, ácido, salado, amargo. Encontramos en un vino blanco de uva pacificada con gustos a fruta roja que aportan frescura, a frutos secos, avellana y almendra tostada que aportan sobriedad.

Formatos: 

Botella de 75cl.