LA FLOR Y LA ABEJA TREIXADURA
Treixadura
Selección de uva en finca. Vendimia manual en cajas de 18 Kg. y mesa de selección. Prensado y selección de mosto yema. Desfangado estático y fermentación a baja temperatura. Levaduras autóctonas. Afinado en depósito.
Procedente de la selección de las 27 hectáreas que posee la bodega en el Valle del Avia en la D.O. Ribeiro. Conducción en espaldera y poda doble cordón Royat y Guyot.
De color amarillo brillante.
Potentes aromas de huerto mineral con tintes y fondo de fruta con un matiz alimonado.
Lleno de savia y penetrante en el paladar, ofreciendo nectarina jugosa, pera, naranja y madreselva sabores destacan por su mineralidad calcárea. Muestra muy buena claridad y se eleva al final, con la pera y cítricos en el fondo. Uno no puede encontrar más en un varietal Treixadura.
Cajas de 12 y 6 botellas.
Botella de 75cl