LABRAZ TINTO JOVEN - DOCa

labraz,tinto joven,doc rioja,distribuidor,dialgavaa
Variedad: 

100% Tempranillo

Elaboración: 

Fermentación de uva despalillada en depósitos de acero inoxidable con refrigeración incorporada por medio de camisas exteriores para mantener temperaturas no superiores a 26 - 28ºC. Tiempo de fermentación: 10 días.

Color: 

Rfojo rubí con irisaciones violáceas. Capa media. Limpio y brillante. Glicérico.

Aroma: 

Aromas primarios con notas de frutos rojos silvestres –frambuesa y zarzamora- y regaliz. Referencias minerales.

Paladar: 

En boca es potente en ataque, con un buen paso de boca, sedoso, bien equilibrado entre las sustancias ácidas y dulces. Sensaciones suaves, cálidas, sin aristas ni astringencia.

Cajas: 

Cajas de 12 botellas.

Formatos: 

Botella de 75cl.

Temperatura de Servicio: 
16ºC