MÁS QUE 2

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Variedad: 

Albariño, Treixadura y Loureiro

Elaboración: 

A finales de septiembre comienza la vendimia donde las uvas son recogidas de forma manual en cajas de 20 kg con riguroso control de recepción. La uva despalillada se macera durante 6 horas a 8 ºC de temperatura. El mosto se prensa e inmediatamente es desfangado. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente tres semanas a baja temperatura para preservar sus característicos aromas. Los mostos de la diferentes variedades son fermentados por separado y posteriormente por cata definimos cual será el "coupage" idóneo para nuestro condado.

Color: 

Amarillo pajizo con irisaciones verdosas, de adecuado brillo y limpidez.

Aroma: 

En nariz es de intensidad media-alta con características notas florales, frutales y de hierbas frescas; yogur de limón, cítricos típicos de la uva albariño, manzana verde tan característica de la treixadura, hierbas y balsámicos de la aromática loureiro con leves toques ahumados y tostados.

Paladar: 

En boca es sabroso, fresco, con la acidez bien integrada e intensamente frutal con leve postgusto salino-amargo y notas cítricas que nos resfrescan e invitan a repetir.10

Cajas: 

Caja de 6 botellas.

Formatos: 

Botella de 75cl.

Temperatura de Servicio: 
10ºC