PALETA DE CEBO IBÉRICA

paleta de cebo ibérica,paleta,ibérica,dialgava,distribuidor,embutidos

PALETA DE CEBO IBÉRICA

Elaboración: 

Procede de cerdos ibéricos de cebo . La paleta de cebo Ibérica está elaborada con las extremidades anteriores del cerdo ibérico, con un periodo de salazón más corto que los jamones y una maduración de mínimo 18 meses. Es una pieza más pequeña que el jamón y su peso oscila entre 4 y 6 kg aproximadamente. Si fuera paleta de cebo 100% ibérica su peso estaría entre 3.7 y 6 kg.

Presentación: 

La paleta ibérica se presenta entera, deshuesada y envasada al vacío para su comodidad, pudiéndolo consumir con gran facilidad de corte.

Entrega: 

Se envasan en piezas enteras y en mitades; de este modo degustará su intenso sabor con toda la calidad de la paleta ibérica en su punto óptimo de curación.

Peso aproximado: 
3.7 - 6kg