FERNÁNDEZ DE PIÉROLA BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

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Variedad: 

100% Viura

Elaboración: 

Maceración pelicular en frío de la uva despalillada de 36 a 48 horas. El mosto procedente de una cuidadosa separación de los hollejos, fermenta con sus lías en barricas americanas nuevas, para permanecer en ellas durante unas semanas, consiguiendo una adecuada crianza.

Color: 

Atractiva capa amarillo paja suave, destellos limón. Brillante.

Aroma: 

Notas intensas varietales de fruta madura (manzana verde y cítricos) con referencias tostadas de madera nueva. Muy bien ensamblado y equilibrado.

Paladar: 

Entrada amable, sin sensaciones muy aciduladas. Sensación de cuerpo, sabroso y fresco en su paso por boca. Envolvente. Final de buena intensidad y persistencia.

Cajas: 

Cajas de 12 y 6 botellas.

Formatos: 

Botella de 75cl.

Temperatura de Servicio: 
12ºC